麺と飯 一龍自慢のランチメニューをご案内します。
本場博多屋台風の豚骨スープをベースにしながら、特に煮込む前の骨のお掃除に尽力することで、臭みや雑味がなく、でもしっかりとコクがある。
先代から受け継いだ自慢のスープです。
博多風に細麺で。または関西風に玉子麺で。
【希少-鶏白湯-】「1日限定30食」
圧力鍋で煮込んだ後、独自の製法で更に粉々になるまでガラを粉砕し、こし鍋を使って徹底的に鶏の旨味を抽出。
【独自製法】「1日限定20食」
独自の製法により太くて固い牛の骨から旨味濃厚スープを抽出。
独特な風味を丸味ある醤油で味付け、炒めた牛肉と野菜が彩り引き立てます。