グランドメニュー

おすすめメニュー

麺と飯 一龍自慢のメニューをご紹介します。

博多屋台風スープと細麺が絡む豚骨ラーメン
豚そば
750円(税抜)

本場博多屋台風の豚骨スープをベースにしながら、特に煮込む前の骨のお掃除に尽力することで、臭みや雑味がなく、でもしっかりとコクがある。
先代から受け継いだ自慢のスープです。
博多風に細麺で。または関西風に玉子麺で。

にんにくを使わないスープで女性にも人気!
鶏そば
850円(税抜)

【希少-鶏白湯-】「1日限定30食」
圧力鍋で煮込んだ後、独自の製法で更に粉々になるまでガラを粉砕し、こし鍋を使って徹底的に鶏の旨味を抽出。

炒めた牛肉と野菜の香ばしさが絶妙!
牛そば
950円(税抜)

【独自製法】「1日限定20食」
独自の製法により太くて固い牛の骨から旨味濃厚スープを抽出。
独特な風味を丸味ある醤油で味付け、炒めた牛肉と野菜が彩り引き立てます。

メニュー表